Столы для кафе и баров

При заказе столов для ресторана в первую очередь нужно ориентироваться на размер помещения. В просторном зале будет уместно смотреться крупногабаритная мебель, а для малых заведений лучше использовать небольшие консоли и столики на 1–2 человека. В идеале они должны быть прочными, износоустойчивыми, эстетичными и удобными. Важно, чтобы мебель гармонировала с общей стилистикой помещения, подчеркивала его индивидуальность и гостеприимную атмосферу.

Столы для ресторана обычно изготавливаются из комбинации материалов — МДФ + массив + шпон. Полностью деревянные столешницы используются нечасто, так как в процессе эксплуатации массив усыхает, трескается, меняет геометрию. Столы для баров и кафе обычно схожи с теми, что используются в ресторанах. Ключевое различие — дизайн. Столы для заведений быстрого питания делаются чаще всего из HPL-пластика — долговечного материала, который выдерживает динамические нагрузки и жесткую эксплуатацию. Демократичный вид мебели соответствует статусу заведений быстрого питания, а возможность длительной эксплуатации позволяет их владельцам экономить бюджет.

Наши специалисты с радостью помогут вам сделать правильный выбор - приезжайте к нам в салон >>>